市法学会召开会长(扩大)会议

市法学会召开会长(扩大)会议


8月10日,市法学会召开了会长(扩大)会议。市法学会名誉会长闫杰、会长田野,顾问常捷(市中级人民法院原院长)、纪锋(市人民检察院原检察长)、蔡正华(市委政法委原副书记、市政法关工委主任),专职副会长庞源平,副会长曲风采(吉林吉春制药股份有限公司党委书记、董事长兼总经理)、马春彪(吉林省神农医药集团有限公司董事长),副秘书长李婉轩参加了会议。

会议由田野会长主持,专职副会长庞源平作了工作汇报。会议首先介绍了中国法学会改革方案的起草情况,并通报了《方案》主要内容;然后传达了省法学会会长李申学、市委书记赵晓君对市法学会工作的重要批示;就即将召开的市法学会二届四次常务理事(扩大)会议筹备情况进行了重点介绍。

会上,市法学会会长田野同志指出,召开好市法学会二届四次常务理事(扩大)会议是市法学会全年工作的一件大事,要在此会议上将省法学会会长李申学和市委赵晓君书记的重要批示精神传达贯彻到位,要根据实际工作需要选好、配齐法学会领导班子成员,要以此次会议为契机,进一步推动市、县两级法学会建设,促进各项工作再上新台阶。

名誉会长、顾问和企业家代表都对会议提出了很好的意见。


吉ICP备18000973号
技术支持:吉林省奕网特科技有限公司
地址:四平市英雄大路1719号 电话:0434-3620331 传真:0434-3625595
Copyright?2014 by www.spfxh.cn All Rights Reserved.